Call Us : 095 723 75 26

Churrasco Brasiliano

Home  >>  Churrasco Brasiliano

Churrasco Brasiliano

Ricco assortimento di spiedoni tipici della cucina del sud del Brasile a base di carne.
Tagli di churrasco:
manzo, pollo, salamelle, puntine di maiale, lonza, ananas

In particolare
picanha (parte di manzo generalmente usata per la tagliata),
costela de boi (puntine di manzo), maminha (Spinaccino di manzo), lombinho (lonza di maiale),
coraçao de frango (cuoricini di pollo),
ananas.

Il churrasco viene servito direttamente al tavolo, con i tipici spiedoni tagliato con il coltello nel piatto.

Please provide your valuable review
Your Rating for this dish

Average Rating  :

Not Yet Rated

This Dish is Priced  :

Prezzo Fisso00

This Dish is  :

This Dish is  :

230 like
0 dislike

Recipe

manzo, pollo, salamelle, puntine di maiale, lonza, ananas In particolare picanha (parte di manzo generalmente usata per la tagliata), costela de boi (puntine di manzo), maminha (Spinaccino di manzo), lombinho (lonza di maiale), coraçao de frango (cuoricini di pollo), ananas.